SekolahPengusaha.com

Lowongan pekerjaan di SekolahPengusaha.com

Lowongan Kerja

Guru Bahasa Inggris

lowongan kerja untuk posisi Guru Bahasa Inggris:

Lowongan Pekerjaan: Guru Bahasa Inggris

Lokasi: Seluruh Indonesia

Deskripsi Pekerjaan:

Sebagai Guru Bahasa Inggris di SekolahPengusaha.com Anda akan menjadi bagian integral dari tim pengajar kami yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada siswa kami.

Tugas utama Anda akan mencakup:

1. Mengajar Bahasa Inggris: Merancang dan memberikan pelajaran Bahasa Inggris yang efektif kepada siswa sesuai dengan kurikulum yang telah ditentukan.

2. Evaluasi Siswa: Mengukur kemajuan siswa, memantau perkembangan mereka, dan memberikan umpan balik yang konstruktif.

3. Mengembangkan Materi: Menyusun materi pelajaran yang menarik, relevan, dan sesuai dengan tingkat kemampuan siswa.

4. Motivasi Siswa: Mendorong siswa untuk berpartisipasi aktif dalam proses belajar, memotivasi mereka untuk mencapai prestasi maksimal.

5. Konseling Siswa: Memberikan bimbingan akademik dan dukungan kepada siswa dalam mencapai tujuan belajar mereka.

Kualifikasi:

- Gelar Sarjana dalam Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa Inggris, atau bidang terkait.

- Sertifikat pengajaran Bahasa Inggris seperti TEFL, TESOL, atau CELTA.

- Pengalaman mengajar Bahasa Inggris, terutama kepada siswa dewasa atau profesional, adalah nilai tambah.

- Kemampuan berkomunikasi yang baik dalam Bahasa Inggris, baik lisan maupun tertulis.

- Keterampilan dalam merancang materi pelajaran yang menarik dan efektif.

- Kemampuan beradaptasi dengan berbagai gaya belajar siswa.

Keuntungan Tambahan:

- Lingkungan belajar yang mendukung dan kolaboratif.

- Kesempatan untuk mengembangkan keterampilan mengajar Anda.

- Fleksibilitas dalam jadwal kerja.

- Gaji Sistem Komisi per Siswa (Tanya detail disini).

Cara Melamar:

Jika Anda memiliki kualifikasi dan antusiasme untuk bergabung dengan tim kami, kirimkan CV dan surat lamaran Anda ke info@sekolahpengusaha.com

Jangan lupa untuk mencantumkan pengalaman mengajar Anda, sertifikat, dan referensi.

Terima kasih atas minat Anda untuk bergabung dengan Sekolah Pengusaha!